KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » всем приветик 8))

всем приветик 8))

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всем привет! я Оля. Пришла по первому зову наташи :) каких тут мужиков надо отлупасить? у меня уже руки чесшутся, брат вчера весь кифир выпил  feminist.gif

0

2

Привед Оленька это обо мне ???
С возрастом опечатка ??? =)
Я тоже кифир люблю  :D

0

3

Диктатор Олга Великая!

Если мне память не изменяет то великой была Екатерина  :boast:

0

4

значит у тебя с памятью плохо... и что в тебе склирознике Наташа нашла :D Великой Была Только ОЛГА, Я!  :to_babruysk:

0

5

прикиньте, так я еще и модератор :) МуХаХаХА   feminist.gif

0

6

модера дала, чтоб был доступ на внутренний форум - защита такая стоит  ;)

0

7

Ramira
отработаем.

Kain
Каин суда иди...будем твою мордашку кривить :)

Рома знаешь. у моего брата во время войны появилось желание Насрале (придводителю Хизбале) отрезaть каждые 5 минут пальцы на руках, а потом отбивать молотком пальцы на ногах и дать ему умерeть в шуме своих криков :D я раньше думала что это уж слишком жестоко, но к моей радости и твоей НЕ радости я встретила тебя :) я не множко усовершенствовала браткину идею. я ещё бы по втыкала в коленки по ножу, но перед всем этим делом я бы приклеела  бы веки под опытного ко лбу... думаю ты знаеш за4ем, но я всё же объесню другим, ведь не все такие умные как ты :) особенно мы, девушки...

глаза устают, у человека раскалывается бошка от боли...я даже где то читала что глазные яблоки расширяются и почти вылазят из глазниц. ето тоже самое что не давать кому то спать неделю.

потом бы я связала его, положила бы белое полотенце на лицо и начала бы поливать лицо, по верх полотенца... это даёт ощущению утопления... как будто тонешь в океане (если морской водой поливать, китайцы придумали, мастера пыток), а после этого я бы устроила сеанс усовершенствованной версии браткиной идеи :)

Терь вопрос к Рома (кайну)!
Хочешь провести еще одну беседу с Наташей и со мной?   ;)

так как ты муж Наташи, а она живёт в москве, а я всегда так хотела поехать в москву...то многовероятно 4то мы скоро встретимся :)

Отредактировано Yuna (2007-10-03 20:42:00)

0

8

Yuna написал(а):

значит у тебя с памятью плохо... и что в тебе склирознике Наташа нашла  Великой Была Только ОЛГА, Я!

О как прикольно а я то думаю что за везенье что не день то новость =)))
ууу поправка на возраст енто хорошо разговор будет сурьезный, а то грешным делом подумал что так все плохо что возраст скрывать приходиться =)

Поясняю на берегу что "цитата грешным" делом это не то на чем вы леди меня можете подловить.

По вопросу великой +) ну чтож мания виличия присуще многим подросткам, главное чтобы не перешло в клинический случай, а то это уже заболивание и особо великих приходиться ЛЕЧИТЬ=)

0

9

Вот прикольно =)
Я познакомился с садисточкой  :D
теперь мы можем обсудить вариации пыток племени Ирокезов и тд и тп.

Такие варианты как выпускание внутриностей из живота и наполнение полостей муровями или привязывание жертвы к дереву развороченой муровейной кучи.....
по поводу отрезания пальцев я предложилбы сначала снять ногти с пальцев на руках потом раздробить 1 фалангу и потом уже не спиша отрезать пальцы на руках по одной фоланге прижигая обрубки расколеным металом для того чтобы жертва мучений не истекла раньше времени кровю далие необходимо запостись обезболивающим чтобы жертва не впала раньше времени в болевой шок...если жертва выдержела отделения пальцев от рук можно переходить к ногом по окончанию экзекюции если жертва это выдержит можно перейти к разбиванию колен это производит неизглодимое впечетление на жертву огоний после рекомендую использовать расколеный метал но не до очень высокой температуры что дает болевые ощющения но не приводит к потери сознания....

на эту тему можно разглогольствавать часами но Наталья меня гонит от компа устонавливать ей линейку =(

Есче раз очень приятно было познокомиться с табой=))
Можно я тебя буду называть садисточька  :bye:

0

10

конеЧно, мой любимый не зная того подопытный :D

0

11

я плакаль и зло смеялся 4итая ваши посты :)

0

12

ИХМО бред

0

13

Наташ я предупреждал.  :D

0

14

Yuna написал(а):

конеЧно, мой любимый не зная того подопытный

кто подопотный мая садисточька  :D  кролик,котик,мыш,крыс ???

0

15

InCo написал(а):

я плакаль и зло смеялся 4итая ваши посты

УУУУ в маем склерозном левом полушарии и не такое может родиться, что самое интересное на следующий день ну нефига не помню =)

0

16

feminist.gif  Ну кудаже вы без нас денетесь =)
ладно детей рожать сможите но пока ученые не изобретут гравитационый способ передвижения мебели и сумок ну ни как без нас не обойтись "красивых,умнух,заботливых ну корече без нас носителей".

0

17

Хм....Ром...не пора ли заняться воспитанием наших самых близких и молодых Ж?  ;)

0

18

Виталий написал(а):

Хм....Ром...не пора ли заняться воспитанием наших самых близких и молодых Ж?

пытаюсь, вот только что получиться ХЗ!!!!
наши ряды растут 3х2 ???  :big_boss:

0

19

Оль,Рома ну вложите свои фотки, в соответствующем разделе наши уже лежат =)

» KLINOK » Должности в клане » прикольный у вас клан даваете знакомиться (фото выкладываем тут)

0

20

Kain написал(а):

Оль,Рома ну вложите свои фотки,

Хм...это ты про себя?.. :blink:

0

21

можете объеснить как  именно. ну загружаю на ImageShack а потом какую ссылку суда ставит 4то б сразу картинка была?

0

22

up  comando.gif

0

23

просто тыкаешь кнопочку "загрузить изображение" и указываешь путь....  Но:
1. должен быть еще какой то текст в сообщении, иначе оно не выгрузится
2. расширение картинки д.б. ***.jprg

0

24

путь писать интернетовский(imageshack) или с компа? D:/shvj/fgcjhfd/....???

0

25

с компа конечно! Ты же оттуда загружаешь

0

26

ok. uzhe dve vystavil

0

27

Ром прочитала про пытки и понила что я не так уж плохо и жила (Покрайней мере не одну на себе не испитала. Спасибо :thank_you: )

Наташь я надеюсь что это не его больные фантазии diablo.gif

0

28

О! а мне модера дать???

...
уже заметил что я модер... Но у меня нет доступа в внутреннему форуму(((

Отредактировано MaxHammer (2007-10-04 19:38:46)

0

29

MaxHammer написал(а):

Но у меня нет доступа в внутреннему форуму(((

не может быть!!!! А "Информация для внутреннего пользования" по твоему что????

0

30

тогда есть

0