KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » УЛЕТАЕМ!

УЛЕТАЕМ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

из мерии отправляемся в аеропорт в 11:30 но4и. до тель-авива 2-3 4аса. потом без 15 5 у нас самолёт! :) вернёмся 4ерез 8 дней. щас побежали по делам в город.
в 10:08 ве4ера создадим новый клан :) если Наташа будет в игре, то и сразу вступим  в алли :)
  будем ску4ать :) 4есное слово :)   :friends:  4 ever! :D

0

2

Всем привет :) вернулсЯ!!!
Олю к сожелению не пропустили. 3 месяца перед презывом, а Польша с4итается враждебной странной :(
поехала на мёртвое море работать... мамка сказала 4то она в конце недели будет.
я же полетел и скажу 4есно, даже со всем увиденным там 4то меня о4ень потрясло я отли4но оторвался.
с 6:30 утра до 9 ве4ера объежали конц лагеря, памятники и про4ее. а по но4ам приводил дев4енок в "движение". меня под конец поездки, буквално горовя на 4асти, разрывали :))))
раздал и взял около 20 телефонов и асек :) купил две бутылки офиГГГГГГееННННооооГГГООО виски :)

Отэли, не отели а просто сказки...удобно перемещатся и ныкатся от сопровождающих нас воспитателей :)
сделал ку4у фоток. так как фотик был у Оли а я его забыл взять то пришлось фоткать Олимпусов фильмовым фотиком. 4 плёнки забил. и еще у поклониц фоток 100-150 :D:D:D:D:D
перешлют в ближайшее время, их то и выстовлю сюда :)

вообще я классно провел время и не капли не жалею потрачиных на это денег :) устал страшно... пшёл спать :)

0

3

мы тебе очень рады и с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем ФОТОК!!!! drinks.gif

0

4

кстати хотел всем проживающим в России посо4уствовать :) мы там гуляли при темпиратурах 0/-2 и умерали, а как вы при -15 бегайте я вообще понять не могу :) хотя я луд4е всех переносил температуру, мне тоже было не сладко   ;)  приходилось куртки и свитэра отдавать дев4енкам...и само собой греть их ;) 
кстати мы(нас трое было) там как то ве4ером дождались пока темпиратура спустится до 0 выбежали на веранду отэля, а за нами 4еловек 20(4то б посмотреть), разделись до трусов и пошли фоткаца :))))) тоже обязательно выставлю фотки :D:D:D:D

а там еще была одна дев4енка (Литаль) которая маникенщицой типо будет и у нее уже есть пару фотосесов :) так она меня на телефоне сфоткала без рубашки. потом всем начала показывать.... с меня не свисали  :boast:
сказала 4то покажет своим фотографам фотки так как они набирают пацанов (фотомоделей) и я просто на все 100% подхожу ;)

со мной потом в конце все дев4енки фоткались, говорят типо 4ерез 5-6 лет мои фотки будут стоить милионы :) и они смогу всем говорить 4то были со мной знакомы :)

а две дев4енки внесли меня в список своих ли4ных СВЯТЫХ!  angel.gif
типо добрей и милей 4еловека не встре4али :)

0

5

вот и фотки сделаные в польше...ну хотя бы маленькая 4асть сделаная одной дев4енкой :)

0

6

еще одна...

0

7

а тут я в стиле - "бездомный" :) обратите внимание на мою голову :)

0

8

а это мой девушек на последней фотке :) кстати уже замуж просится   :cool:  :D

0

9

а вот фотки для вас, милые дамы :)   king2.gif  blush.gif

0

10

скромность так и прёт   angel.gif

0

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » УЛЕТАЕМ!