KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » DarkSirena

DarkSirena

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж:
  1. Ник:DarkSirena
  2. Профа:CX
  3. Уровень:69.30%
  4. Снаряжение:Homa+11,Avadon Magic Set,Doom Shield,Бижа смесь Black Ore и Phoenix
  Игрок:
   1. Ваше имя:Stas
   2. Ваш возраст:20
   3. Страна и Город проживания:Украина,Краматорск
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.):Частный Предпринематель
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:Каждый день  с 15.00 до 21.00, Примерно  5ч
   6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:БД73,ПП60,СЕ65,Гнумик BH50
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):Начинал Играть гномой, Для развития,Из-за благородства потом Играл БД,интересно было Вары,Епики,потом определился с Персонажем и сейчас Играю CX,опыт игры 1.5 года
   8. В каких кланах состояли, причина ухода:Всего в одном Клан Pegasus,Алли Antanta, нас Исключили,из-зи маленького Онлаина,а потом Клан Распался у КЛ были свои причины в Реале,а поповоду КЛ и Клана могу сказать Лидер был Отличны,и очень порядочный человек.Все остальное время в гордом одиночестве.
   9. Откуда узнали о клане:Когдато Качался с MassBaffer,вот недавно встретились пообщались он предложил вступить
   10. Почему выбрали наш клан:Из отсуцтвия Варов и Хорошего отношения к Твинкам
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Да
   12. Что ждете от нашего клана :Общения,Кача

+1

2

я только ЗА  :friends:

0

3

за за за, и БД давай в клан (хотя это надо с КЛ обсуждать, она же босс :big_boss: ), он ооочень пригодится, и хому мне отдашь, я тебе +8 дам=) (шутка)  :P  :D  :friends:

+1

4

за :D
от общения еще взвоешь )))))

при желании (и если реально им играешь) можно БД в клан, мы твинков любим и уважаем  :friends:

0

5

Угу!!! И БД тож очень нужен и СХ! 

п.с. не хочешь обменять хому на БоМТ+1 акум с моей доплатой?

Просто сейчас некра буду качать... а ему БоМТ никак не дашь до 61 лвла

Отредактировано MaxHammer (2008-01-21 04:01:55)

0

6

На Homu непозорятся, а БД подождите недельку,я его Раздел когда Ному покупал,на нем одни Таллум Перчи остались,вот Одену тогда мона

0

7

На Homu непозорятся, а БД подождите недельку,я его Раздел когда Ному покупал,на нем одни Таллум Перчи остались,вот Одену тогда мона

0

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » DarkSirena