Персонаж:
1. Ник: SymphonyOfRain
2. Профа:SpS
3. Уровень:40
4. Снаряжение:Кармиан фул сет, Хома +4(акум)
Игрок:
1. Ваше имя:Юрий, можно Аррек
2. Ваш возраст:19
3. Страна и Город проживания:Россия, СПб.
4. Род занятий в реале (студент и т.д.):студент в академе
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:вечер-ночь 3часа минимум.
6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:имеются.. SR, BH, SS(Storm Screamer), PP, SE, Sorc. вроде все..
7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):3года на абисе год, играл... всеми кроме Дестра, Варкраера и Овера(на пвп сервере тока дурачился ими)
8. В каких кланах состояли, причина ухода:EntrusteD, эх... не то что мне нужно от игры.. хорошие люди, со всеми общаюсь помогаем друг другу, нет там клана.. пока..
9. Откуда узнали о клане:от Волка ака ВестникТьмы.
10. Почему выбрали наш клан:видел как качаетесь проводите время, понравилось) думаю споемся)
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:мм за любого бафера, ДД, танка, немного животниками.
12. Что ждете от нашего клана :помощи с одеванем в АГ)) веселого кача, РБ, и вообще игры на 100%
Arrek
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-20 19:06:43
Поделиться22008-02-20 19:30:45
Предупреждаю сразу, чтобы потом не было непоняток: у нас клан твинков. Люди играют теми персами, которыми им нравится и я их в этом поддерживаю целиком и полностью. Плюсы подобного - всегда есть подходящая пати. Народ очень дружный. Налогов нет, но основные ресурсы и куски на Б-А-S сдаем в квх. Одеваться стараемся сами (поэтому и без налогов), любая помощь с крафтом. Ну с одеванием я думаю у тебя проблем не будет - гном есть.
Вот в принципе и все. Устраивает - примем ))
Ща зайду в игру Рамирой (Ramira), Рамира отменяется - будет Ruda1
Поделиться32008-02-20 19:39:53
Игра на 100% это наверно врятли у нас получится, так как у нас нет варов, мы не ходим на осады, никаких Эпик РБ ( к сожалению, хотя в будущем кто знает). Оочень мало кто в А, так что помощь, это смотря какая. Куда сходить, поспойлить (выбить) куски, рецы эт пожалуйста. Вообщем походу дела разберёмся.
Я за...
Поделиться42008-02-20 20:13:38
собсна о помощи я и хотел сказать, поспойлить. Гномом редко играю, и вообще надоело задродство)хочется спокойно играть, качаться в пати, рифт, РБ) вары - не беда, то что нету даже хорошо)
Твинки у меня все в своих кланах, для удобства. я щас в академии в старого клана через часа буду вне ее.
Поделиться52008-02-20 20:16:46
тогда пиши в ПМ Romenna я буду на ней