Персонаж:
1. Ник:wertyq
2. Профа:тёмный эльф лучник со второй профой
3. Уровень:54
4. Снаряжение:нету, кинули с пк ((((((
Игрок:
1. Ваше имя:Влад
2. Ваш возраст:15
3. Страна и Город проживания:Липецк
4. Род занятий в реале (студент и т.д.):ученик
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:3-5 вечер
6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:спойл 28лвл
7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):ну примерно 2 месяца
8. В каких кланах состояли, причина ухода:не в каких
9. Откуда узнали о клане:увидел члена вашего клана и спросил форум
10. Почему выбрали наш клан: понравилась картинка ) и то что есть альянс, он ведь есть?
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да, большой
12. Что ждете от нашего клана :помощь в с шмоте , сам обещаю помогать клану во всём
Хочу в клан Wertyq
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-09 20:58:31
Поделиться22008-05-09 21:12:27
4. Снаряжение:нету, кинули с пк ((((((
поподробней плз..
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да, большой
интересно, 2 месяца играешь и хочешь сказать что у тебя большой опыт?
12. Что ждете от нашего клана :помощь в с шмоте , сам обещаю помогать клану во всём
где гарантии что после того как мы тебя оденем ты не скажешь bb и не выйдешь из клана. И вообще, мы никого сразу не одеваем при вступлении в клан.
9. Откуда узнали о клане:увидел члена вашего клана и спросил форум
ник в студию...
10. Почему выбрали наш клан: понравилась картинка ) и то что есть альянс, он ведь есть?
глупый вопрос, ты же видел что есть.
одно могу сказать, посмотрим что другие напишут но в клан сразу точно НЕ примем. Возможно сперва в академию при твоём лвл-е а там посмотрим.
Поделиться32008-05-09 21:28:24
2 месяца игры и бОООльшой опыт пвп???
сомневаюсь я)
Поделиться42008-05-11 15:12:03
интересно, 2 месяца играешь и хочешь сказать что у тебя большой опыт?
два месяца на этом сервере но до этого около года в локальной сети
ник в студию...
нипомню, тёмная эльфийка
где гарантии что после того как мы тебя оденем ты не скажешь bb и не выйдешь из клана. И вообще, мы никого сразу не одеваем при вступлении в клан.
где гарантии что я завтра не выйду из дома и мне на голову не упадёт кирпич? еслибы ты расщитывал на помощь какие бы ты мог предоставить гарантии?
поподробней плз..
я был пк, отдал все вещи другу так как боялся потерять, а этот "друг" оказался не таким уж и другом
Поделиться52008-05-12 10:02:11
В академию нельзя принять при 2й профе. Можно принять в основу, но на испытательный срок. Ни о какой выдаче шмота и речи не идет. Помогаем одеваться людям, которые уже давно в клане и проверенные. Кроме того, внимательно перечитай правила приема в клан и подумай, а точно ли ты хочешь сюда...
Наличие спойлера существенно упрощает получение нужных вещей
Поделиться62008-05-12 15:13:53
сори, насчёт "в академию при таком лвл-е" это я попутал лвл лука с лвл-ом гнома=) Конечно если принимать то в основной. Если ещё есть желание к нам в клан пиши... примем а там посмотрим.
Поделиться72008-05-13 13:42:48
Конечно если принимать то в основной. Если ещё есть желание к нам в клан пиши... примем а там посмотрим.
канечно есть
Поделиться82008-05-13 22:20:08
Мутный ты какой то