KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » Нелюблю такие штуки, но...

Нелюблю такие штуки, но...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:
  1. Ник: Vesper
  2. Профа: Shillien Elder
  3. Уровень: 52
  4. Снаряжение: Демон (неполный конечно), лоу Луксоровская бижа и какойто хлам в руках - коплю на аналог Хомки - Club of Nature/са на Акум в него засунуть и будет отличненько...
  Игрок:
   1. Ваш возраст: 20+
   2. Страна и Город проживания: Крым...
   3. Род занятий в реале (студент и т.д.): Старший Эксперт... (пока неважно в чем... =))
   4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: восновном вечером по будням (3-5), в выходные гораздо больше... +зависит от того есть ли пати.
   5. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: можно сказать, что нет - ШЕ основной, а не какое-то там 2е окно для другого чара.
   6. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): скажем так - воюем еще со времен C1, играли наверно всеми Сапортами, ДД, Маг. классами (не на ПвП серваках)... НО особенно Любим ШЕ!!! =)
   7. В каких кланах состояли, причина ухода: на этом сервере ни в каких...
   8. Откуда узнали о клане: от Sheeril
   9. Почему выбрали наш клан: Подходит.
   10. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Мягко говаря, очень большой, именно в роли ШЕ (хотя и не только), знаю "куда бежать и что делать"...
   11. Что ждете от нашего клана : Приятного время припровождения, пати - никуда, никогда не хожу водиночку... Вар? ПвП? - необязательно, ненарываюсь, НО если надо - Ок убьем кого нужно...
   12. Согласны ли вы принять в дар СОМ и Талум сет: скорее да, чем нет... я подумаю =)

0

2

Проверено на себе - в пати не плох!!!  :rain:
Заносчивости и криворукости не обнаружено  8-)

0

3

Me & The Devil написал(а):

12. Согласны ли вы принять в дар СОМ и Талум сет: скорее да, чем нет... я подумаю =)

Данного пункта конечно нету но за проявление юмора +

Me & The Devil написал(а):

НО особенно Любим ШЕ!!! =)

я тоже изначально делал СЕ для бафа и заливки манны, но каким-то образом она переросла всех и стала основным. :cool:

и все-же Ваше имя - .....

А вообще я наверно ЗА :glasses:

0

4

Принят.

0

5

Имя интересно.....
А вообще за  :writing:

0

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » Нелюблю такие штуки, но...