Персонаж:
1. Ник: Vesper
2. Профа: Shillien Elder
3. Уровень: 52
4. Снаряжение: Демон (неполный конечно), лоу Луксоровская бижа и какойто хлам в руках - коплю на аналог Хомки - Club of Nature/са на Акум в него засунуть и будет отличненько...
Игрок:
1. Ваш возраст: 20+
2. Страна и Город проживания: Крым...
3. Род занятий в реале (студент и т.д.): Старший Эксперт... (пока неважно в чем... =))
4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: восновном вечером по будням (3-5), в выходные гораздо больше... +зависит от того есть ли пати.
5. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: можно сказать, что нет - ШЕ основной, а не какое-то там 2е окно для другого чара.
6. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): скажем так - воюем еще со времен C1, играли наверно всеми Сапортами, ДД, Маг. классами (не на ПвП серваках)... НО особенно Любим ШЕ!!! =)
7. В каких кланах состояли, причина ухода: на этом сервере ни в каких...
8. Откуда узнали о клане: от Sheeril
9. Почему выбрали наш клан: Подходит.
10. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Мягко говаря, очень большой, именно в роли ШЕ (хотя и не только), знаю "куда бежать и что делать"...
11. Что ждете от нашего клана : Приятного время припровождения, пати - никуда, никогда не хожу водиночку... Вар? ПвП? - необязательно, ненарываюсь, НО если надо - Ок убьем кого нужно...
12. Согласны ли вы принять в дар СОМ и Талум сет: скорее да, чем нет... я подумаю =)
Нелюблю такие штуки, но...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-10 04:00:20
Поделиться22008-05-10 09:30:53
Проверено на себе - в пати не плох!!!
Заносчивости и криворукости не обнаружено
Поделиться32008-05-10 09:57:15
Me & The Devil написал(а):
12. Согласны ли вы принять в дар СОМ и Талум сет: скорее да, чем нет... я подумаю =)
Данного пункта конечно нету но за проявление юмора +
Me & The Devil написал(а):
НО особенно Любим ШЕ!!! =)
я тоже изначально делал СЕ для бафа и заливки манны, но каким-то образом она переросла всех и стала основным.
и все-же Ваше имя - .....
А вообще я наверно ЗА
Поделиться42008-05-12 15:16:29
Принят.
Поделиться52008-05-12 15:27:01
Имя интересно.....
А вообще за
Тема закрыта
Страница: 1