Изначально хотел стать БД ну сами понимаете дули, хеви армор и т.д.
а потом услышал что бд не тру нагинатель как я думал!!!Как быть?помогите советом пока не поздно!!!
Просто хочу задницы ПК драть!!!!(насолили по детству сильно)
помогите с выбором профы!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-25 21:15:58
Поделиться22008-05-25 21:33:07
БД - бафер по сути, но эквип ему не очень хороший нужен - он в пати качается
Абсолютного нагибательского класса в игре нет! Играть нужно тем, кто тебе нравится, иначе ты этого перса бросишь очень быстро и напрягать он тебя будет
Лучшим всегда был спс - самый быстрый маг, но сейчас здорово усилили воинов, да и лука убить сложно....
Каждый класс хорош против определенного противника, но универсалов нет
Глады - откровенная попса и хороши после 3й профы
Если хочешь подгадить противнику или врагу - бери вора (ТХ, АВ, ПВ). Умелый вор способен убить многих или хорошенько попортить жизнь, но кач его тяжко и нужна пати
Попробуй на х300 создать разных чаров и посмотреть на что они способны.
Я для себя выбрала ЕЕ и не жалею, один из самых интересных персов в игре и очень разноплановый, но не убийца)
ЗЫ из твоего перса еще можно сделать ШК. Очень оригинальный танк-маг. Может попортить очень много крови противнику. Но есть пара минусов: постоянно будет стоять в стане - удел всех темноухих и им порезали молнию - она теперь только парализует, но уже не бьет
Отредактировано Ramira (2008-05-26 06:03:42)
Поделиться32008-05-26 11:34:56
Я в любом случае останусь "тёмноухим"=) только вот не определюсь или шилен кнайт или блейддансер!я видел как бд бился еси чесно офигел!!!Дули самураи были и скорость бешеная+все плдачи криты!!!А про шиленкнайт тока слышал что может нагнут блейддансера!!!Аможно ли стать шиленкнайт и прокачать суб класс на дуалы?И у кого из них хэви армор мощнее?И вот насколько я правильно понял после 2 профы меня вроде зачислят в основной состав клана!Кто буит нужнее БД или ШК?
Поделиться42008-05-26 12:48:58
после 2й профы - спишемся обязательно. Просто после получения тебя автоматом кинет из академии и нужно будет снова принимать, но уже в клан. ШК можно ходить на РБ, но дальше я даже не знаю с кем тебе кач, хотя можно им в катах зажигать. БД, тем более живой, нужен почти всегда, но до 50-55 будешь кач сам (нет у нас таких мелких для тебя в пати). А вообще универсальный класс для любой пати и в рифте и на РБ без него ни куда. У самой есть БД, так одела его по минимуму: компот + елс*елс. Оконному вполне хватает
таблица сабов
Поделиться52008-05-26 18:04:03
ИМХО, Танка замучаешься качать, пати фиг найдёшь. А вот БД прокачать можно довольно быстро и пати ему есть практически всегда и ВЕЗДЕ".
Поделиться62008-07-01 16:03:12
БД никогда мало не бывает, но это для тех, кто любит быть полезен, но не лезет на первые роли
ШК это всетаки танк, но с неплохим набором маг скилов ... у нас 2 ШК один порезал кон и увеличил Стр, второй порезал декс -усилил кон ... оба вполне боеспособны ... Щит рулит
но по опыту поиски "нагибатора" никогда не приведут к логическому концу, тот кто хочет нагибать, будучи нагнутым бежит создавать другого перса (как правило того, кто его нагнул
кого всетаки прокачал Вархеад?
Отредактировано Zenga (2008-07-01 16:04:44)
Поделиться72008-07-03 02:51:43
Я стал Шилен Кнайтом, и не капельки не жалею!!!кубики рулят.так как изначально Шк проигрывает другим танкам по кол-ву ХП заточил пуху на ХП!на 46 лвл имею 2100 ХП и не жалуюсь!своего Лвл нигинаю оч. многих.На хайлевлах Ваще убийца будет!!!( мечттаю нагнуть глада)!
Поделиться82008-07-03 14:53:49
мечттаю нагнуть глада
=)
какого-то конкретно? или любого?=))))