KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » СЕ 69

СЕ 69

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
  1. Ник: EJlbBupa
  2. Профа: се
  3. Уровень: 69
  4. Снаряжение: кармиан, д палка, с люксор бижа
  Игрок:
   1. Ваше имя: Лена
   2. Ваш возраст: :D
   3. Страна и Город проживания: харьков обл г. Лозовая
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): работаю
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: после 18.00 по Москве (иногда раньше), не менее 4 часов
   6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень: пп 75, бд 68, бх 59, бх 51 все без кланов
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): полгода, пп, се, бд, бх, хавк, дестр
   8. В каких кланах состояли, причина ухода: заслон (бд) - ссора с замкл-а, апокалипс (пп) - кл ушел в реал, клан распущен, эмпульс (пп) - ссора с замкл-а из-за отсутсвия пати для саппорта в клане, хеллхаунд (се) - выгнали за потерю связи с кланом =) хакнули аккаунт, сняли с се шмот, клан помочь отказался, бегать голой сешкой не было интереса, одеть се сразу хотя бы в кармиан не было возможности.
   9. Откуда узнали о клане: около 3 месяцев знакома с Антоном, от него и узнала..
   10. Почему выбрали наш клан: хотелось бы попасть в клан, где занимаются прокачкой саппорта, а не только требуют бафф в оффпати..
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: масспвп, пару раз была на осаде.. не люблю пвп, осады, я за мир во всем мире :D
   12. Что ждете от нашего клана : клан кач, общение

0

2

Угум, я рассказал, дада

0

3

Эльвира написал(а):

10. Почему выбрали наш клан: хотелось бы попасть в клан, где занимаются прокачкой саппорта, а не только требуют бафф в оффпати..

как не прискорбно, но у нас у всех!!! есть оконные батарейки (у мну тоже 69)...
живая СЕ это конечно хорошо, но если посмотреть на вещи реально, то найти пати в клане практически не возможно...
реально кач будет возможен только при прогулках кланом или с новопринятыми гномами (у нас кажется есть 2 БХ, 68+ вроде).
з.ы. это тока мое мнение.

0

4

окно вещь хорошая, но живой саппорт всегда лучше. На данный момент есть маги 71-73 и к ним в пати будет самое то

ЗЫ Антон, знакомая твоя - примешь соответственно сам
ЗЗЫ БВ выделю, но опять же под ответственность Антона, а вообще новичов так не балуют :)

0

5

Принял)

0

6

я научилась сама собирать пати..
онлайн в клане хорший, думаю, че нить найду..

0

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » СЕ 69