KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » Заявка от СХ Megapapka

Заявка от СХ Megapapka

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник: Megapapka
  2. Профа: CX
  3. Уровень: 42
  4. Снаряжение: Д и пуха и шмот, сразу оденусь в Ц, потом в б))
  Игрок:
   1. Ваше имя: Максим
   2. Ваш возраст: 27
   3. Страна и Город проживания: Москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.): Мед бизнес +бизнес по созданию сайтов
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:
   6. Имеются ли у вас твинки. Профессия, уровень: СД 78, Крафтер не помню, ШЕ около 65, есть еще, но поскольку давно не играл какието персонажи забанены, от какихто не помню пароля
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): СХ, БД(СД), СВС, ВАРК, ПП, ШЕ, ТХ, Спойлер, Крафтер. В основном сх года 3
   8. В каких кланах состояли, причина ухода: На абисе только в своих. (2шт. 1 распался из забана кл и запития на игру второй из-за перехода на руссоф с момента збт)
   9. Откуда узнали о клане: Познакомился с неплохими ребятами и пошел в академку к вам.
   10. Почему выбрали наш клан: Ну а что суетиться. Свой делать нехочу и мало времени. А сдесь приятный народ.
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Пати кач 3 раза в неделю был. Были рб раз день. Осады (мало)
   12. Что ждете от нашего клана : Веселья и хорошего настроения.

0

2

Predelka написал(а):

Веселья и хорошего настроения.

тогда тебе точно к нам )
Принят

0

3

Макс, в академию принимал тебя я...
так что если комиссионные не получил (за профу), то вечером премиальные с меня)))
з.ы.: ну если опять пробки на 1.5 часа не будет...
з.з.ы.: да! и если увлекаешься горными лыжами или бордом, то можно и в реале потусить... пока снег есть)))

Отредактировано Коржик (2010-03-05 13:22:09)

0

4

за академию уплачено (я честь клана блюду!)

0

5

Все получил, все супер..Уже и оделся)))

0

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » Заявка от СХ Megapapka