Скопируйте данную АНКЕТУ, создайте новую тему и заполните ее максимально честно
Персонаж:
1. Ник: Flika (ex s999, ренейм был спецыален чтобы разнообразить игровой процесс и вобще из всех моих эльфиек остался только этот кривой ник, так что того.. решил типа заменить)
2. Профа: мunlaint sentinel (мунлигхт сэнтинел)
3. Уровень: 78
4. Снаряжение: есть всё топовое по грейду
Игрок:
1. Ваше имя: Арсений
2. Ваш возраст: 30
3. Страна и Город проживания: жыву в российской федерации, русский, г ярославль
4. Род занятий в реале (студент и т.д.): работаю на ОАО РЖД,занимаюсь ремонтом оборудования СЖА ОАО "ФПК" и прочее рабочее дерьмо в порядке текущей эксплуатации
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: на данный момент занимаюсь мободрочем раз в неделю , обычно суббота, чисто для фана . ну а трейд 24,7,365 как говориться, хотя и тут охладел
6. Имеются ли у вас твинки. Профессия, уровень: у меня есть ее 74 ,пп 71, се 52, и ещё мне задрот (жека( Sangreverde мой друг дал варка своего (ков есть и магн если чё:D и бд) и ещё есть спел сингер 70
7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): в идеале хочю играть только лучником..эльфийским
8. В каких кланах состояли, причина ухода: состоял только в спб. думаю историю развала охуительного клана спб все знают. то что чюгун меня выкинул не спросив мне пофиг так то, но то что ред вышел из нового спб, и то что клом нового спб клана является тупо твинк.. есть же пределы какие то
9. Откуда узнали о клане: был в али
10. Почему выбрали наш клан: потому что если не клинок , то я скорее всего буду ноу клан
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: нет, пвп как токового не было ,я мирный человек и вобще всё это задротское дерьмо меня не волнует. опыт партийного кача есть
12. Что ждете от нашего клана : найти новых друзей в идеале в реале