1. Ник: HammerSchlag, DunkellHerz
2. Профа: СХ, СО
3. Уровень: 60, 35++
4. Снаряжение: СХ голый. СО девоушн, остальное бест Д
1. Ваше имя: Макс
2. Ваш возраст: 20
3. Страна и Город проживания: Россия, МОсква,
4. Род занятий в реале (студент) работа (Проектировщик)
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: с 22-00 до 01-00 по выходным как проснусь, если делать нечего.
6. Имеються ли у вас твинки.
Были, удалены, т.к. не заходил за них более 3х месяцев
7. пол года. потом перерыв пол года и вот начал... Играл СХ, Скавом, СЕ, ПП.
8. DunkellHerzen - был мой клан. Распался после ухода 2х моих знакомых и взлома акка клан-крафтера.
1001 Night Ally DREAM. Альянс распался по неизвесным мне причинам. Когда я вернулся в игру, алли уже не было.
9. WJIK сказал
10. Почему выбрали наш клан: Скажу честно, ВЛК обещал помочь одеть СХ, СО я качаю только чтобы СХ одеть, а потом его привязывать и баффаться время от времени.
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Большой опыт походов на РБ. Только сегодня было 10 походов. Все 10 РБ убиты. Хотя 1 раз была небольшая заминка.
ПвП не очень люблю. Стараюсь не лезть. Опыта не много, но технику понимаю. Осады: участвовал только в одной как саппорт пати... не понравилось. Пати кач - лучше пати, даже если не выгодно... Не скучно.
12. Что ждете от нашего клана : Помощи в одевании СХ, общения, пати кача.
От себя:
Прекрасно понимаю, что одевание голого персонажа, это корейский рэндом, если ты не знаешь человека. Мою репутацию может подтвердить Блайми, если вам это имя о чём-нибудь говорит. Она была лидером алли Dream. Возможно, не факт, SNark, лидер клана Banshee также сможет подтвердить, что я не кидала. Чем-то я ему не понравился, в Баньши меня не взяли. Как вариант, могу пойти в клан СО, хотя хотелось бы именно СХ. но СО я всё равно буду до 52 лвла поднимать...
Почему чар голый:
Пол года назад, я думал что ухожу из линейки навсегда. Я ошибся. Но тогда я отдал клану все вещи и деньги, какие имелись. Это также может подтвердить Блая.
Конец.