KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник: HammerSchlag, DunkellHerz
  2. Профа: СХ, СО
  3. Уровень: 60, 35++
  4. Снаряжение: СХ голый. СО девоушн, остальное бест Д 
   1. Ваше имя: Макс
   2. Ваш возраст: 20
   3. Страна и Город проживания: Россия, МОсква,
   4. Род занятий в реале (студент) работа (Проектировщик)
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: с 22-00 до 01-00 по выходным как проснусь, если делать нечего.
   6. Имеються ли у вас твинки.
Были, удалены, т.к. не заходил за них более 3х месяцев

7. пол года. потом перерыв пол года и вот начал... Играл СХ, Скавом, СЕ, ПП.
   8. DunkellHerzen - был мой клан. Распался после ухода 2х моих знакомых и взлома акка клан-крафтера.
1001 Night Ally DREAM. Альянс распался по неизвесным мне причинам. Когда я вернулся в игру, алли уже не было.
   9. WJIK сказал
   10. Почему выбрали наш клан: Скажу честно, ВЛК обещал помочь одеть СХ, СО я качаю только чтобы СХ одеть, а потом его привязывать и баффаться время от времени.
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Большой опыт походов на РБ. Только сегодня было 10 походов. Все 10 РБ убиты. Хотя 1 раз была небольшая заминка.
ПвП не очень люблю. Стараюсь не лезть. Опыта не много, но технику понимаю. Осады: участвовал только в одной как саппорт пати... не понравилось. Пати кач - лучше пати, даже если не выгодно... Не скучно.
   12. Что ждете от нашего клана : Помощи в одевании СХ, общения, пати кача.

От себя:

Прекрасно понимаю, что одевание голого персонажа, это корейский рэндом, если ты не знаешь человека. Мою репутацию может подтвердить Блайми, если вам это имя о чём-нибудь говорит. Она была лидером алли Dream. Возможно, не факт, SNark, лидер клана Banshee также сможет подтвердить, что я не кидала. Чем-то я ему не понравился, в Баньши меня не взяли. Как вариант, могу пойти в клан СО, хотя хотелось бы именно СХ. но СО я всё равно буду до 52 лвла поднимать...

Почему чар голый:
Пол года назад, я думал что ухожу из линейки навсегда. Я ошибся. Но тогда я отдал клану все вещи и деньги, какие имелись. Это также может подтвердить Блая.

Конец.

0

2

Может Вжик тебе не объясил, но у нас клан твинков, поэтому принимаем всех персов человека. Мы не топ клан, у нас играют взрослые люди для своего удовольствия, без фанатизма. Все работают, у всех семьи, дела... Поэтому от человека не требуем постоянного онлайна, все приходят когда свободны.
Клан маленький, налоги мы в принципе не платим, только скидываем все ресурсы в квх из чего потом собираем шмот, поэтому прям сразу одеть в Б - не получится, если только помочь с кармианом и хомой и, к тому же, ты для нас человек новый, поэтому это все не сразу (преценденты были).
Что клан точно может дать - это общение и поддержку, также кач в пати - с этим всегда пожалуйста :), люди у нас очень дружные. Короче смотри сам устраивает ли тебя такое... Ну и посмотрим, что отпишут остальные представители клана ;) 
ЗЫ пока у нас штраф на прием - закончится он к четвергу...

0

3

MaxHammer писал,-  "СО я качаю только чтобы СХ одеть" - А каким образом СО тебя оденет?
"Что ждете от нашего клана : Помощи в одевании СХ" -Ты говоришь, что "Блайми" может "подтвердить твою репутацию", значит она(он) ещё играет, а будучи ( в своё время АЛ) она(он) наверняка должен(а) иметь неплохие связи и опыт игры. Так почему-же она(он) не может Тебе помочь в одевании Твоего СХ, тем более если знает что Ты по уходу всё отдал клану....
И ещё вопросик, - что сподвигло Тебя вернуться в линейку и каковы были причины ухода?=)))))

0

4

Может ли Со одеть кого нить - не знаю, но СЕ точно может. 1 час в пати с СпС=1кк. Вот этим я ща и займусь: прокачкой кланового СЕ на левом СпСе  :lol:  :P  (ищите меня в Деф Пасе как только будет профа)

Отредактировано Ramira (2007-09-24 17:07:51)

0

5

Блайми уже не играет. Если б играла, проблем не было бы ни с одеждой, ни с выбором клана.

СО-СЕ  может одеть кого угодно(кроме спойлера), т.к. после 40 лвла трата денег идёт только на банки с маной и ТП.

Причину ухода не скажу. Личное. Причина вернуться... сложно сказать. Мне всегда нраились РПГ, тем более ММОРПГ. Да и общения не хватает, наверное.

0

6

Если есть желание быстро и без затрат покачать ЕО до 40 лвла - в ПМ Derketo (EC58)

0

7

Желание то есть но есть 2 но:

1. 58 лвл слишком велик для меня... СО только 37ой у меня...(большой штраф на опыт!!!)
2. Не понял профу Derketo...я такой не знаю(((

Отредактировано MaxHammer (2007-09-24 21:24:51)

0

8

На счет того, кто лучше может одеть чара, так лучшей(сорри за каламбур) кандидатуры, как спойлера,  на это место, я не вижу...Но это все философия..)),..Я хоть и недавно в клане, но и пока большего, чем прекрасно проведенное время в игре, я не желаю..)))..А там видно будет...С другой стороны, КОГДА я б ни зашел в игру, в КАКОЕ бы время суток не играл, в онлайне всегда найдется кто нибудь, кто поддержит разговор или примет в пати!...А это уже +5 баллов самому клану!..)

0

9

Не спорю про спойлера. он зе бест по деньгам... у меня просто личная антипатия к гномам... Гноми конечно классные, но я только мужскими чарами играю.

0

10

зато теперь знаешь что такое ЕС )))  :P

0

11

угу... сейчас в ДИОНЕ продают демон сет всего за 4КК... хотел купить, не хватило... жутко обидноооо.

0

12

Демон сет легко собирается по квесту.
Вечером побегу менять монетки на демон перчи (у нас вроде 2 шт на продажу намечаются).
Ну а верх и низ можно и в Люксоре купить. Благо есть крафтеры, чтобы побить шмот на кристалы и гном в Руне. Так что демон сет мне обойдётся 1,9 кк (за верх и низ в Люксоре).

0

13

Нафиг СЕ демон сет, тебе скорость каста разгонять надо: тату и кармиан или на крайняк, пока в девоушине....Потом палка на мана ап или конвершн, можно и с акумом, но для бафера вечная проблема нехватка маны

0

14

)))))) демон не для СЕ)))) для СХ демон... Для СЕ мне вчера подруга подарила Кармиан... она тоже СЕ... только с 3ей профой. её клан в маджестик одел. Вот кармиан мне по наследству перешёл)))).
До того как я вещи свои отдал с СХ, у меня демон как раз и был... отличный сет... Лучше авадона. Только зубей может с ним сравниться. Каст не главное для СХ. я ж не для ПвП его качал.

Помогите мне профу пройти материально... Махните мне мой демон фанг на ЛУК. а как пройду обратно поменяемся... Можно так?

0

15

Палка на мана ап хорошо... Конвершн, не очень... ХР меньше 1000 становится. лук зе бест

0

16

Раньше бегал с дуалами штормами +4... аккуратности добавляли)

0

17

ну все, хватит, флудим в другом месте.
Закрываю :) :big_boss:

0

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » заявка на вступление в клан