Джек говорит Уиллу:
– Представляешь, вчера совершенно случайно встретил Элизабет и неожиданно три раза подряд узнал, что она тебе изменяет!
Возвращается как-то раз Уилл Тернер с базара с покупками, в одной руке тащит чугунную наковальню в корзине, в другой еле удерживает гуся, а под мышками несет двух куриц. И вдруг, надо же такому случиться, встречает заблудившуюся Элизабет, которая просит проводить ее домой. Уилл, конечно, соглашается и предлагает пойти короткой дорогой. Элизабет отвечает:
- Я слабая, беззащитная девушка. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, а там прижмете меня к стенке, задерете мой подол и обесчестите?
Пораженный Уилл восклицает:
- Да что вы, мисс Суонн! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?!
Задумавшись на секунду, Элизабет отвечает:
- Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А куриц, так и быть, я подержу.
Возвращается неожиданно муж (командор Норрингтон) домой и застает жену (Элизабет) в постели с любовником (Уилл). Командор предлагает Уиллу культурно разрулить ситуацию, т.е. дуэль. Выходят они во двор, и тут Уилл предлагает такой план - т.к. Элизабет дорога им обоим, они стреляют в воздух, прикидываются мертвыми, тогда Элизабет выбежит из дома и броситься к тому, кто ей дороже. Так и сделали. Элизабет выбегает, видит эту душераздирающую картину и кричит:
- Джек, можешь вылезать из-под кровати! Эти идиоты перестреляли друг друга!
Уилл - Джеку:
- Знаешь, у нас с Элизабет будет ребенок. Мальчик! Мы его назовем в честь тебя - Джек Воробей!
- Вы дали мальчику правильную фамилию, цыпа!
Времена, когда Джек был свещенником «нашей Англиканской церкви». Приходит к нему на исповедь молодая девица и говорит:
- Святой отец, я постоянно думаю о том, что я самая красивая, превликательная и сексуальная! Скажите, это грех?
Джек, окидывая ее оценивающим взглядом:
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение.
Джека спросили, что он будет делать, когда отомстит Барбоссе и вернет Черную Жемчужину.
Джек: - Когда я верну Жемчужину, то вообще ничего не буду делать. Первые полгода буду прсто сидеть на палубе в кресле-качалке.
Его спрашивают: - А потом?
Джек:- А потом начну раскачиваться!!!
Разговор на Тортуге:
-Простите, где можно найти мистера Гиббса с Чёрной Жемчужины?
-В свинарнике, вы его сразу узнаете, на нём коричневый платок.
Капитан!!! Капитан!!!
- Что?
- Якорь всплыл!
- Хммм... Скверная примета...
Заходит Уилл в таверну со здоровенным фингалом.Его спрашивают:
-Откуда фингал?
-Да жена врезала.
-За что?
Да я ее на ТЫ назвал.
-Да за это не бьют.А как дело-то было?
-Да лежим мы в постели.Она мне говорит «Что -то МЫ давно сексом не занимались».А я ей отвечаю-«Не МЫ,а ТЫ»
Бедняжка:
Прелестное дитя, чем-то сильно похожее на капитана Джека Воробья, сидит в песочнице. Из окна близстоящего дома высовывается Уилл и кричит:
- Сынуля! Иди обедать, дорогой!
- Сейчас, папа!
- Ну сколько раз повторять: я не папа, я мама!
Дитя, хмуро ковыряясь в песке:
- Да вас, голубых, хрен разберёшь...
Джек рассказывает Уиллу о том, как они с Элизабет оказались на необитаемом острове:
"Ночью Элизабет вдруг лезет ко мне со словами: "Эй, Джек Воробей, не страшно одному спать?"
Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно, страшно, составь компанию, милая!"
- Ну, и?!...
- А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по-настоящему страшно-то и стало.
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, Джек(хотя что он там делает, мне трудно предположить, ну да ладно):
ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу.
K нему подходият люди и говорят:
- Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти?
Кэп - ноль внимания. Они опять:
- Мужчина, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы
будем вынуждены позвать администратора.
Ноль эмоций. Пришел администратор.
- Гражданин, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места!
Никакого ответа.
- Мужчина! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте!
Если вы не уберете ноги, я позову патруль!
Приходят солдафоны.
- Значит так, ноги убери!
Джек молчит.
- Ты что, совсем офигел, ноги убери!
Молчание.
- Ты что, не слышишь? Откуда ты такой взялся?
Тут Джек, еле шевеля губами, говорит:
- С балкона...
«Жемчужина» терпит кораблекрушение. Все погибают, кроме Джека, которого выбрасывает на необитаемый остров. Несколько дней просидел Джек на берегу, оплакивая любимый корабль. Наконец, решил осмотреть остров, так как ОЧЕНЬ сильно проголодался. Брёл он вдоль берега и вдруг увидел перед собой бордель (непонятно, как он там оказался?). Хозяйка заведения встречает его у порога:
- Добрый день, мсье. Вам женщину?
- Нет-нет-нет-нет...
- Мсье, вам девушку??
- Нет!!!
- Мсье, вам мальчика???
- Да НЕТ же!!! Дайте мне курицу, запеченную в тесте.
- О, мсье понимает толк в извращениях!!!
Элизабет дуется на Уилла:
- Как ты смог при всех назвать меня дурой?!
- Извини, ты же не предупредила, что скрываешь...
Элизабет говорит Норрингтону:
- Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи!
- Запросто
- ?
- Полы помой, дура!
Идет Уилл из кузницы, подходит к нему цыганка и просит у него немного денег. Уилл думает, дать или нет. Дашь - наговорит чего-нибудь, не дашь - наколдует. Hу, думает, дай дам, пусть болтает.
Цыганка ему и говорит:
- Дорогой, золотой, бриллиантовый, дай я тебе погадаю.
- Hечего мне гадать. Что было - знаю. Что будет - узнаю.
- Hу, тогда я тебе три правды скажу.
- Hу, говори.
- Первая правда - луна светит, но не греет. Правда?
- Правда.
- Козел бороду не бреет. Правда?
- Правда.
- А третья правда - твоя жена Элизабет ходит к Джеку Воробью.
- Hе может быть, неправда, не верю.
- Хочешь - верь, хочешь - не верь!
Возвращается Уилл домой, Элизабет его встречает, собирает на стол, бутылочку ставит. Выпили, поели, и стал он рассказывать, что ему цыганка сказала. Первую правду он сказал, Элизабет говорит:
- Ой, правду сказал!
Вторую правду сказал, Элизабет опять соглашается.
- А третью правду я тебе, Элизабет, не скажу.
Она к нему пристала: скажи да скажи. Он и говорит:
- А третья правда - у Джека во-о-от такой малюсенький.
- Hу уж это неправда!
В трюме «Черной жемчужины» Джек припер Уилла к стенке. С весьма недвусмысленными намерениями припер.
- Помогите! - закричал Тернер.
- Погоди, не кричи, может я еще и сам справлюсь! - страстно прошептал Воробей.
Уилл спрашивает Джека, потирающего щеку после очередной пощёчины от сердитой мамзели:
-Джек, сколько же у тебя было женщин?
-Четыре.
-???
Эээ, нет. Я вспомнил ещё один случай, цыпа: пятьдесят шесть!
Однажды пират-новичок получил голубую метку, Подходит к капитану:
-Капитан Воробей, я знаю что черная метка - смерть, а голубая - что означает?
- Ну тоже ничего хорошего тебе не светит .
- Джек, ты когда-нибудь говорил женщине, что ты о ней думаешь?
- А как же! Хочешь, шрам покажу?
Джек рассказывает:
-…и вот тогда я со скалы в море — бабах!
- Ты хотел сказать — «бултых»?
- Не, вот если бы во время прилива, тогда «бултых»…
В трактире сидит грустный-грустный Норрингтон в штатском и печально смотрит на свой стакан. Вдруг вваливается здоровенный пират, хватает этот стакан и осушает одним глотком. Командор ypонил головy в ладони и разрыдался. Пират растерялся, похлопал плачущего по плечу, типа шутка была, сейчас тебе за мой счет нальют. Командор, всхлипывая, отвечает:
- Вы не понимаете, это же самый худший день в моей жизни! У меня угнали корабль, сбежал важный государственный преступник, моей карьере конец, девушка, которую я считал своей невестой предпочла мне какого-то кузнеца… Я решаю свести счеты с жизнью, прихожу сюда и тут приходишь ты… И ВЫПИВАЕШЬ МОЙ ЯД!
Уилл после первой брачной ночи:
-Элизабет, можно я буду называть тебя «Белоснежкой»?
-Почему?
-Ты у меня первая!
-Тогда ты будешь мой «боинг»!
-Почему?!
-Ты у меня 747-й!
После свадьбы командор говорит Элизабет:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в моём доме тебе придётся мириться с некоторыми условиями. Прежде всего, я прихожу домой только когда захочу. И я не потерплю никаких сцен и скандалов в моём доме! В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. И никаких возражений, если я захочу посидеть с друзьями в баре! Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы!
Элизабет вышла замуж за Уилла и через некоторое время жалуется молоденькой поварихе:
- Знаешь, Мери, я подозреваю, что у Уилла связь с новой горничной…
Повариха в слёзы:
- Мадам, это вы специально говорите, чтобы я ревновала?!
Идёт суд. Судят Джека за убийство Барбоссы. Судья говоpит:
- Итак, подсудимый Воробей, pасскажите, как было дело.
Джек:
- Сидим мы, значит, игpаем в каpты. Я в пичку и покойничек в пичку, я в пичку и покойничек в пичку, я в пичку, а покойничек в чеpву... я в бубну, а покойничек в пичку!
Судья:
- Да за такое… да за это… канделябpом по голове ему надо было за такое!!!
Джек:
- Я так и сделал!
Элизабет вышла замуж за Уилла. Через месяц отправилась вместе с подругой покупать новый шкаф. Просит продавца показать самый высокий.
Подруга:
- У вас такие высокие потолки?
- Нет, командор Норрингтон.
Свадьба Уилла и Элизабет, после церемонии капитан Джек Воробей, лучезарно улыбаясь, просит слова:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Пауза. Побледневшие гости. Меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается Уилл…
Джек:
- Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!
Джек приболел. Уилл навещает его на «Жемчужине»:
- Что тебе назначил доктор?
- Да какое-то спиртное растирание.
- Ну и как? Помогает?
- Неа… Только в горле першит.
Взволнованный Уилл прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Моей жене всё хуже и хуже!
- И пиявки не помогли?
- Нет! Три штуки съела, больше ни за что не хочет.
- Скажите, а в вашей семье никто не страдал психическими заболеваниями? – спросили у Элизабет.
- Нет, - ответила она, - если не считать мании величия Уилла – он всё время утверждает, будто он глава семьи.
Подруга – Элизабет:
- Ты только посмотри, какие кривые ноги у этого парня! Ой, извини… Это же Уилл… Ах, как ему это идёт!
Уилл – Элизабет:
- У тебя очень подозрительное выражение лица. Одно из двух: либо ты мне изменила, либо собираешься изменить.
- Отчего же одно из двух, а может и то и другое.
Джек:
- Уилли, ты чего такой грустный?
- Завтра выдают замуж мою невесту…
- За кого?
- За меня...
Возвращается муж с работы… Ну как обычно, в спальне – не совсем одетая жена, а из-под кровати вылезает не совсем одетый мужик и говорит:
Я – пират Воробей, Гроза Карибского моря! Давай сюда быстро все деньги и драгоценности!
Ну, забирает всё и сбегает. Только муж успокоился и пришёл в себя, как из-под кровати вылезает второй не совсем одетый мужик:
Я – командор Норрингтон, Гроза всех Карибских пиратов! Тут… Воробей не пробегал?
- Ну да, только что. Вон туда побежал! – показывает шокированный муж.
Командор достаёт меч, заглядывает под кровать:
- Долг зовёт! Буш, Джиллетт, за мной!
Элизабет - губернатору:
- Папочка, можно я пойду погуляю к морю? Мне так нужен свежий воздух!
- Хорошо, только передай «свежему воздуху», что дома ты должна быть не позднее 9 вечера!
Орландо Блуму предстоит участвовать в съёмках опасного эпизода. Он с
тревогой спрашивает режиссера:
- Послушайте, а этот трос не порвётся?
- О! - восклицает режиссер. – Молодец! Это отличная идея!
Уилл и Элизабет. Первая брачная ночь. Опытным путём выясняется, что Элизабет уже не девушка. Уилл самоотверженно режет палец и капает кровью на простыню:
- Не волнуйся, любимая, я спасу твою честь!
Элизабет (сморкаясь туда же):
- А я - твою!
Старинный замок. Ночь. Джек растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит емупечальным леденящим душу голосом:
-Я обитаю здесь уже четыре столетия...
-Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет! А то я уж хотел прямо в коридоре..
Уилл и Джек в таверне распевают хиты тех времен. Джек, изрядно выпивший, горланит не менее пьяному Уиллу:
-Уилли, дружище, какие еще песни знаешь?
-I LOVE YOU.
Джек отмахивается:
-Да я тоже тебя люблю!! Ты скажи, какие песни знаешь?
Девятнадцатилетие Элизабет. Именинница вносит торт в тёмную комнату, где уже сидят всякие гости вроде Норрингтона, родственников, Воробья (куда ж без него? Не пригласишь - сам припрётся, ещё и сопрёт чего-нибудь...) и тэ пэ, и говорит:
- Господа, я не знаю, что мне делать! На торте поместилось только 18 свечек, и я не представляю, куда же мне деть 19ю?...
Воробей (громко):
- Господа, ни слова о жопе!
На том же мероприятии. Воробышек, нахрюкавшись нахаляву, лежит мордочкой в салате; Норрингтон развлекает Элизабет рассказами из зоологии:
- Креветки, Элизабет, относятся к ракам, отряд членистоногие...
Джек (поднимая голову из тарелки):
- В кроватку!.. Раком!.. Члены стоногие!.. Вы, командор, когда нажрётесь, такой пошляк, ну такой пошляк!!!
Уилл приходит к Джеку жаловаться на жизнь:
- Представь, Элизабет ко мне совсем охладела! Я к ней ночью - а она отворачивается!
- На вот, возьми порошочек, подсыпь ей в какой-нибудь напиток - действие гарантирую, цыпа!
Уилл весь радостный бежит домой, готовит обед, а чтобы Э. ничего не заподозрила, подмешивает порошок в чай...
(время чаепития)
Элизабет внезапно роняет кружку и с придыханием говорит:
- Мужика хочу!
Уилл радостно тянется к ней, вдруг на полпути замирает и выпучивает глаза:
- Я ТОЖЕ!!!
Губернатор – Элизабет:
- Вот представь, дочка, вдруг случится так (не дай Бог, конечно!), что ты окажешься одна поздним вечером далеко от дома. Идёшь ты по улице и тут замечаешь, что тебя преследует ужасного вида пират. Что ты будешь делать?
- Я быстро обернусь, спущу ему штаны и задеру свою юбку.
- Элизабет?!
- Папочка, ну сам посуди, кто быстрее бегает: я с задранной юбкой или он со спущенными штанами?
Джек и Уил приехали на тартугу(ну вы все помните этот момент)
Подходит Скарлет к Улилу и предлагает себя, на что тот отвечает отказом. Так как он уже занят.
Скарлет подходит к Воробью и даёт ему пощёчину.
Джек:За что?!!
Скарлет:Опять у меня клиента увёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джек Уилу:Я этого не заслужил...
Сидит Джек у себя в каюте ,а перед ним бутылка рома
Выпивает половину и умирает.На небесах говорит богу:
-Слушай,умоляю преврати меня в жучка,паучка,в кого угодно,мне ром допить нуно.Там же ещё пол бутылки осталось!!!!!
Бог согласился и Джек оказался на потолке прямо над стаканом.
-Так ведь я же не достану!!!
-А ты тужься,из тебя паутини и вылезет.Ты к бутылке и спустишься.
Тужится он,тужится....уже почти над бутылкой,и вдруг стоп!!!Дальше никак!
-Ну что же делать ,я тужусь а дальше никак не спуститься!!
-А ты сильнее тужься!
Тужится он сильнее,тужится и вдруг ему кто-то по плечу стучит.
-Джек,проснись ты обосрался...
Уилл рассказывает Джеку:
- До свадьбы я так любил Элизабет, что хотел её съесть.
- А теперь?
- А теперь жалею, что не съел...
Джек с Элизабет лежат на пляже, а плавающий в воде Уилл начинает тонуть.
Элизабет:
- Джек, смотри, Уилл руками машет!
- Ну, что ж цыпа, и ты ему помаши что ли!
Джиллет командует строем:
-Раз, два! Раз, два!
Воробей, проходя мимо:
-Тебя научить считать до десяти, цыпа?
Элизабет в таверне заказала себе чашечку кофе, пирожное, сидит, цифильно кушает.
За соседним столом Джек и Гиббс разгадывают кроссворд.
Джек:
-Я тебе говорю, правильно - фрухт!
Гиббс:
-А я говорю - фруххт, с двумя х!
Элизабет докушала, подходит в джентльменам:
-Правильно, господа, фрукт, это стыдно не знать в вашем возрасте!
И гордо уходит.
Джек:
-Мда, цыпочка образованная, сразу видно.
Гиббс:
-Точно, Кэп, образование так и прёт.... Только вряд ли она могла где-то слышать, как пердит морская черепаха.
Джек,пьяный в зюзю стоит перед
зеркалом:
- Тут я! И здесь я! Тут я...
Стучат в дверь, соображая, что надо открыть
подходит к двери:
- Кто там?
- Я!
- О!!! И там я !
Пришел Уилл на пляж. Народу - никого. Разделся
догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а
возле его белья Элизабет сидит и книгу читает. Что
делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне
тазик лежит. Взял он его, загородил перед и
подошел к Элизабет:
- Здравствуй, Элизабет!
- Здравствуй.
- Что делаем?
- Да вот, книгу читаю, - отвечает она.
- А про что книга?
- Да как мысли угадывать.
- А что сейчас я думаю? - спрашивает он.
- Ты думаешь, что у тазика есть дно.
Джек пришёл пьяный в зюзю....а его жена по советам Элизабет звсунула змею в известное всем место...
Когда он пошёл в сартир змея на него шшшшшшшшш...!!! Он дал ей по голове и зашипел на неё..
- Я те дам шшшшш.!!! Отливай давай!!!
Похители Джонни Деппа.
Похитители натянули на него джинсы,надели рубашку,желетку,разукрасили,на голову нацепили парик.Кроме того,обвешали золотыми побрякушками (ну чтоб совсем никто не узнал).
В аэропорту на него долго смотрели таможенники ( видимо что-то препоминали) и всёже сказали..
- Ну и что же такая красивая девушка делает с такими мужчинами?
На необитаемом острове. Джек:
- Посмотри, какой он у меня... толстый... твердый, но нежный... большой... тебе нравится? Ты его хочешь?
Элизабет, устало:
- Слушай, не хочешь есть банан - отдай мне!
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
Джек: Откуда это? И как достала?
Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
Джек: А бумеранг откуда?
Элизабет: Да, под пальмой валялся...
Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!
Пьяный в зюзю Джек Воробей в кабаке:
- Девушка, давайте потанцуем!
- Тебе же сказано: я - не танцую!
- Дааа? А я, между прочим, капитан Джек Воробей!!!
- Ну и что? А я кузнец Уилл Тернер
Сидят на пригорке Уилл, Джек и Элизабет. Головы запрокинули, смотрят в небо.
Элизабет:
- Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Уилл, что ты видишь?
Уилл:
- Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Порт-Рояла. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел.
Элизабет:
- Хорошо, Уилл. А ты, Джек? Что ты видишь?
Джек (хмуро):
- Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал...
Джек:
-До свадьбы с Элизабет я любил всех женщин!
Уил:
-А сейчас?
Джек:
-А сейчас одной меньше.
Калека просит милостыню:
-Подайте человеку ,лишенному всех радостей жизни!
Мимо проходит Джек:
-Ты что, кастрированный?
-Нет,я слепой!
-А я уж былоподумал,что правду говоришь...
-Элизабет,что у вас в медальоне?
-Волосы моего мужа.
-Но ведь он ещё жив!
-Он таки жив,но волос уже нет...
Сидит Уилл в трактире.Подзывает официанта
-Официант,можно мне ром?
Официант критически его осматривает и говорит
-А шут тебя знает,можно тебе ром,или нельзя....
Реклама:
Первый план: кабак, стулья летят в разные стороны, посетитель вжимаются в окровавленные стены, на полу чьё-то бездыханное тело. Разъярённый капитан Флинт переворачивает стол с криком:
- Это был не «Нескафе»!
- Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?
- Проспись, Уилл. Я – известный пират. – ответил Джек и перевернулся на другой бок.
Элизабет у доктора.
-Доктор, я страдаю половым бессилием!
-А в чём это выражается?
-Я не могу отказать ни одному мужчине.
Психиатр спрашивает Джека:
-Итак,из-за чего у вас началась депрессия?
-Моя бывшая познакомилась с моей нынешней.Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоём избили мою будущую.
Элизабет приходит к врачу и говорит:
-Я на 3 месяце беременности,а у меня живот не выделяется.
Врач отвечает:
-А вы ели апельсины?
-А что надо?
-надо!
Приходит через несколько месяцев.
-Доктор. Я на 6 месяце а живот ещё не появился.
-А вы кокосы ели?
- Нет.а что надо?
-надо!
Приходит ещё через месяц.
-Доктор. ну что мне делать? живота всё нет.
-А вы ананасы ели?
-Нет.а что надо?
-Надо!
Приходит ещё через несколько месяцев.
-Доктор я на 9 месяце, а у меня живота нет!!!
-А вы тр@х@лись?
-Нет. а что надо?
приходит элизабет к Джеку и говорит:
скажи, а почему у тебя такие большие глаза?
-чтобы лучше тебя видеть, цыпа.
-а руки?
чтобы удобнее было штурвал крутить, смекаешь?
-да. а уши?
-здесь что допросная комната?... чтобы можно было слушать звуки моря.
-а почему у тебя Джек так странно торчит пистолет?
-это не пистолет,-сказал Воробей и густо покраснел
Элизабет обкурилась, пришла домой. Ходит весь день по дому, че-то вспоминает, губы кусает - не может вспомнить.Губернатор Суонн подходит к ней и спрашивает: - Элизабет, доченька, что с тобой? Лиза отвечает:- Точно! Вспомнила! Элизабет!!!
Попала Черная жемчужина в сильный шторм. Всех мотает по палубе в разные стороны, Наконец кончился шторм, Один матрос говорит Лизе: Девушка, будте добры слезте с меня! На что Лиза отвечает: Благодаря вашей подзорной трубе, уже полчаса, как НЕ ДЕВУШКА!!!
Поссорилась Лиза с Уилли. Хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит: - Не бей, исполню любое твое желание! - Лады. Хочу, чтоб Уилл любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что, ЧЛ*Н Уилла???!!!
- Здравствуй, Уилл, как твоё здоровье?
- Ну, Джек, твоими молитвами...
- Тогда недолго тебе осталось!!
Вечер того дня, когда Барбосса высадил на необитаемый остров Элизабет и Джека.
Элизабет:
- Что мне делать Джек? От сильного солнца у меня кожа облезла! Что мне делать?
Джек:
- Да что хочешь, цыпа, то и сделай: хочешь - сумочку,а хочешь - перчатки...
Уилл с Джеком сидят в таверне:
-Джек, ты слишком много пьёшь!
-Не переживай, цыпа, я знаю свою норму. Упал- значит хватит
У губернатора Суонн пропала карета. Подошел к нему Джек Воробей и шепнул на ухо:
- Дадите на чарку рома - скажу, кто украл.
- Конечно, только скажи! - и дал ему на ром.
Джек наклонился к губернатору и многозначительно произнес:
- Воры!
Пьяный Уилл поздно возвращается домой. Открывает дверь спальни и говорит:
- Дорогая, начинай на меня кричать, а то я не вижу где кровать.
Разговор Джека и Уилла:
-Как прошла ваша ссора с Элизабет?
-Она приползла на коленях.
-И что она сказала?
-Вылезай из-под кровати!!
Дэйви Джонс - Джеку:
- На колени!На колени, я сказал!
Джек тут же залезает ему на колени.Дэйви говорит удовлетворенно:
- Ну вот, давно бы так!
Уилл - Джеку:
- Лиззи сбежала к моему лучшему другу!
- Насколько мне известно, Барбосса тебе другом никогда не был.
- А теперь стал.
Упал Джек с мачты, встал и отряхивается. Тут подбегает к нему команда и спрашивают:
- Что случилось?
А он им отвечает:
- А черт его знает, я сам только подошёл!
Тортуга, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый Джек Воробей без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ???
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Джек у штурвала "Чёрной жемчужины" видит впереди прямо по курсу огни
-Эй вы, сворачивай, вашу мать!
В ответ:
-Немедленно сворачивай сам!
-Да я капитан Джек Воробей
-А я смотритель маяка!
Джек: Барбосса! На вас села муха. Ой, Барбосса, на вас села еще одна муха! Нет, нет! Я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются...
Вызывает Джек Барбоссу к себе в каюту.
Дж.: " У нас на корабле появились голубые"
Б.: " Не может быть! Кто?
Дж., загадочно улыбаясь: "Поцелуешь - скажу"
Приходит Элизабет домой. Заходит в спальню и прямо с порога:
- Уилл, сними платье! Скорее! Сними корсет! Сними панталоны! И больше никогда! Слышишь НИКОГДА не надевай мои вещи!
Пьяный Джек Воробей повис на снежной бабе и говорит:
- Если бы не нос, я бы тебя, Тернер, вовек не узнал!
Уилл:
- Джек, отгадай загадку: два кольца, два конца?
- Это наша с тобой свадьба, цыпа!
Элизабет-зеркальцу:
-Свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи:кто на свете всех милее,всех румя...
-Ну отойди в сторонку-то,мне ж ни фига не видно.
Двое пиратов выпивают. Выпили. Один только к закуске потянулся, второй ему:
- Ты чё?!
- А чё?
- Мы же после шести не едим?!
- А чё, уже шесть?
- Шесть - посмотри сам!
Тот (считая бутылки из под рома):
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть.... Ааааа не, ну тогда не едим!
Приходит Джек к Уиллу:
- Уилл, хорошие новости! Нам прислали посылку: 10 бутылок рома, по восемь
каждому!
- Джек! А как это, по восемь каждому?
- Не знаю, свои восемь я уже выпил!
Гибс спрашивает у матроса, заступающего на дежурство:
- Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пытающегося на четвереньках проникнуть на корабль?
- Я подойду к Джеку и помогу ему добраться до каюты.
Утро. Остров. У Джека жесточайше похмелье. Хуже ему ещё ни разу в жизни не было. Лежит пластом.
Лиза:
-Джек, тут ещё немного рома осталось....
-ууу.... ииии.... нееее.... буууу....
-Джек, ну, ещё вот салонинки кусочек....
-оооо.... нееее.... оооо.... фууу.....
Лиз, в отчаянии:
-Ну, хочешь, обниму тебя?
-ага.... мож, стошнит, наконец....
Уилл и Джек в тюрьме. Ночь. Маахонькая кучка соломки. Кое-как вдоём на ней поместились.
Уилл чувствует, что рука Джека лежит на его бедре.
-Джек, ты не мог бы положить руку накакое-нибудь другое место?
-А можно, цыпа?!
Джек записал в корабельном журнале: "Сегодня Гиббс был пьян".
Гиббс обиделся и заявил, что это был единственный случай.
- Искренне сожалею, - сказал Джек, - но я должен записывать все
случаи, даже исключительные.
Через несколько дней Гиббс записал в журнале: "Сегодня капитан был
трезв".
Уилл Элизабет
-Элизабет,тебе достаточносказать одно слово,что бы сделать меня счастливым.Ответь,ты согласна стать моей женой?
-Нет!
-Вот то слово!
Уилл:
-Ты знаешь,сегодня мне приснился странный сон,что я сделал тебе предложение...Что бы это значило?
Элизабет:
-Это означает,что у тебя больше здравого смысла,когда ты спишь,чем когда ты бодрствуешь!
Встречаются Джек и Уилл.Давно не виделись.
-Ты что так похудел?-спрашивает Уилл-Что случилось?Вроде полнее был.
-А я переодически организму встряски даю.
-Как?
-Пью месяц,другой,третий,а потом день,два ка-ак дам встряску-капли в рот не беру!
Заходит Джек в кабак садится.
-Что заказывать будете?
-Ведро рома!
-А кушать что будете?
-Вот ее родимую и буду кушать!