KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Юмор » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Самое противное - паравозер-гнум: ооооочень жадный (профа у него такая), даже если раскидаешь парик - он наверняка был заспойлен , оооочень жирный в хеви броне, ооочень хреново ложится стан, и самое главное - он ну очень любит длвл - так что ПК его не напугаешь, а только насмешишь"  Ferit

как он гномов любит ))))))

0

2

Ага ..это я читал на форумев теме про паровозеров ))))

0

3

Вот тут просто угарно!....я плакал!..)))) http://forum.theabyss.ru/index.php?show … 0&st=0

0

4

http://www.zanorg.com/prodperso/bushoes.swf

:D

0

5

http://libo.ru/ind/graf1/flash/libo_ru_zaberi_menya.swf
   Прикольная штучка

0

6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q-UrOXcB6ds&feature=related[/youtube]

Отредактировано Виталий (2009-12-26 00:13:05)

0

7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LBGCAnCIhFg&feature=related[/youtube]

0

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jHU2O-09Z-8&feature=related[/youtube]

0

9

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ymYlVTsPg0&feature=related[/youtube]

0

10

тык не линейка, но .....смешно)

0

11

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

0

12

Ххх: у меня комп умер, предатель...(((   
   ууу: подлец!   
   Ххх: нахал!   
   ууу: бей его!!!   
   Ххх: эээ...ну собственно от этого он и умер...

xxx: Я вот люблю ездить на велике.   
   yyy: Не, лучше всего ездить на печи! ))   
   xxx: Да, но единственный человек, умевший управлять печью давно умер. ))   
   yyy: Ага, из него сделали сухарики! )))   

Друг написал:    В Субботу свинячили. Вот что случилось, вот все время со мной всякая х-ня    происходит. Пришел ко мне кореш - красный диплом, очки носит. а все туда же.    Давай водку жрать. Он, цуко, увидел мой пылесос 62 года рождения и прикололо его    его включать и выключать. А он орет как бешеная корова. Я его попросил не    трогать его, а он все прикалывается над моим пылесосом и все тут. Потом я    заснул, и проснулся от сквозняка. Когда проснулся, то моментально протрезвел.    Алексей несет включенный пылесос на балкон и сбрасывает его вниз и мой пылесос    уже гудит гдето внизу, потому, что я его спас за шнур. После долгого спора о    бренности всего сущего, я все таки вытащил железного друга. Все выключил. через    некоторое время пошел за сигаретами и увидел у подъезда скорую. У санитара    спрашиваю, что случилось. а он мне отвечает:   
   - Эти бабки вечно пережрут валидола потом им всякая херня мерещится. Говорит у    нее за окном НЛО повис и сильно гудел. Сердце прихватило....   

ZC: кот сцуко отжег   
   ZC: денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже   
    ZC: сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол, на хозяин, пожри...

Прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))       
   Так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))       
   Ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))   но все равно за нод сёня болею - живучий, падла)

0

13

1>>Как добрался?   
    2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.   
   1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?   
   2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл.   
   1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?

0

14

- сидят админы на работе грусные-грусные, что случилось?
   - да мы вчера пиво пили и пароли меняли...

<arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального    человека?   
   <r@d1st> гыгы как? :)   
   <arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить"   
   <r@d1st> зомби скелетоны   
   <sas_CT> undead   
   <Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность...   
   <arhiL4Z4R> ясно? ;)

Puffer (10:27 PM) : Короче, знаешь, вот менты в дождь надевают плащ-палатки с    капюшонами, так?   
   npkrol (10:28 PM) : ну   
   Puffer (10:28 PM) : А на трухановом острове есть конные менты, так?   
   Puffer (10:29 PM) : Короче, представь себе картину: гроза, молнии, забухавшая    компания на берегу Днепра. И тут из кустов выезжает НАЗГУЛ!!

Захожу к другу , гляжу мебель стоит по другому - спрашиваю :
Я - Че брат перестановку сделал ?
Он - Угу.
Я - По Фэн шую небось ?
Он - По пьяни

MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )
MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA: доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"
Дик: бедный хомяк...
MugiwarA: БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!

0

15

Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"

....Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли, коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование, с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и, директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут, договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной, килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге, генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая, мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.))))

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе..

"Офис" ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник не долго думая пишет в тетрадке (типа чтоб без палева) и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт:
- Нуниуяебе!
Второй гаишник выпучивает глаза не меньше чем у немого и обращаясь к первому гаишнику:
- ДА ТЫ ЛЕКАРЬ!

- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субъект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное 'лох'?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Привет дорогая, мой козел, наконец, разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел почтовый ящик. Так, что пиши мне по адресу: жена собака жизни точка нет.

0

16

хxx: у меня кот Джеймс Бонд прям
xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже
xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!

Встретились два друга бизнесмена. Разговаривают о делах, о кризисе. Один другому жалуется:
   - А сегодня я вообще не спал. Мысли тяжелые, денег негде достать, непонятно что делать... Ты то спал сегодня?
   - как младенец!
   - Завидую! Расскажи хоть, как это бывает?
   - Да что рассказывать: каждые два часа просыпался и плакал.

Вернулся мужик в деревню из Столицы.
Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине нтересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. . . Но запчастей к ним - до ени-фени! . .

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

В сказках, хороших сказках, невесту всегда похищают до свадьбы, чтобы дать жениху шанс подумать: 'а оно мне надо'?
А поскольку главный герой чаще всего дурак... выводы делайте сами.

0

17

ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии...
ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы.....

Решил приколоться над коллегой. Он новичок в компах и, пока он обедал, я создал на его рабочем столе блокнотный файл "себя", переименовал Корзину в "прошлое" и подтянул первое к второму. Приходит товарищ, а у него на мониторе надпись: "Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?". Он ОЧЕНЬ долго думал, жать "ОК" или нет.

XXX: Не знаю что мне снилось... но явно не романтический сон. Сегодня просыпаюсь, родители рассказывают:
Будят меня часов в восемь, с вопросом "Стас, ты встать не хочешь уже?"... и мой ответ, совершенно чёткий: "Не могу. Я занимаюсь разбиением вещей на бесконечное количество кусочков бесконечно малого размера", и тут же снова начал храпеть.
XXX: факультет кибернетики - это, сцуко, приговор.

Саша: Мне частенько снится лифт который едет горизонтально. по этому признаку я научился отсекать во сне, что это сон и сообщаю попутчикам в лифте, что знаете господа вы, конечно, выглядите очень реально, но вас не существует, вы мне снитесь.
Леонид: А они отвечают: "Саша, мы не в лифте, мы в трамвае!"

-- У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

0

18

Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Гадание на таракане

Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.

Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер - вы философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.

Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на
логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп.

Отпустите таракана.
Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.
Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займитесь службой. Вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.

0

Вы здесь » KLINOK » Юмор » Приколы