KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж:
  1. Ник:А6
  2. Профа:ДА 76,саб СХ 70
  3. Уровень:76 и 70
  4. Снаряжение:дум тяж,найтмар тяж,авадон роба,мажестик и тт сеты,хома плюс 8,вар акс на танке),сом .
  Игрок:
   1. Ваше имя:Алексей
   2. Ваш возраст:37
   3. Страна и Город проживания:Россия,Москва
   4. Род занятий в реале (студент и т.д.):работаю
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:поразному,от 2 часов и больше,а иногда совсем нету времени
   6. Имеються ли у вас твинки. Профессия, уровень:некр 63,пп 64,се 44,варсмит 56,спойлеры 44 и 25
   7. Опыт игры в ЛА и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):год с небольшими перерывами,танком играл больше всего)
   8. В каких кланах состояли, причина ухода:ни каких
   9. Откуда узнали о клане:от друзей
   10. Почему выбрали наш клан:знакомые здесь играют
   11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:в пвп нуб),пати кач опыт имеется
   12. Что ждете от нашего клана :общение,пати кач,взаимопощь

+1

2

собственно принят ;)

+1

3

что называется "без комментариев"=)))) обеими руками за.
Оч. хороший человек, знаком оч. давно, вместе ходил ещё своим первым персом сорком с ним по РБ. Никогда не подводил, практически никогда не ложились.
Много общались, что я могу сказать, надёжный человек и думаю весьма полезный клану и Алли в том числе.  :big_boss:  :friends:

0

4

нуу, по твоей рекомендации и брала  :friends:

0

5

банальный вопрос: как разбогатеть? у тебя спойлер есть? или ещё как?

0

6

На первый Б сет и пушку спойлил,а потом бегал по рб,продавал куски что падали.
С рейдов мне ещё попалось 2 лоу А пушки и топ А кастеты, 2 BEWA и куча простых точек,дк роба ещё с тигра ).

0

7

это тебя спрашивает человек, который сам бегает с А пушкой ))

0

8

Я бедный... совсем совсем... и мне никогда с рейдов не падало ничего ценного))))) хотя ВЖИК - Рома не даст соврать... СЕ с 25 лвла до 45- 48 я качал исключительно на рейдах)

0

9

MaxHammer написал(а):

Я бедный... совсем совсем... и мне никогда с рейдов не падало ничего ценного))))) хотя ВЖИК - Рома не даст соврать... СЕ с 25 лвла до 45- 48 я качал исключительно на рейдах)

А кто Крис заборыжил ???  ;)

0

10

Крис мне с обычного моба упал.... и это 1ый раз! за 1.5 года честного труда(((

0

11

Опа у мну за 2 года чесного труда кроме Д грейда дропа небыло :( при прокачке персов до 60 лвл 4 штук. и поверь РБ перековырял на С4 как грязи (танком,магом,сапортом) (((
(значит надо ждать дроп Ы грейда ;) )

0

12

offtopic.gif
закрыто
флудим на форуме, а не в заявках!

0

13

опа БОСС пришол и как всегда..... :)

0

Вы здесь » KLINOK » Заявка на прием в клан "Klinok" » заявка