KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » РАЗНОЕ

РАЗНОЕ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Поздравляю тебя, Верунь, с правами администратора!!!
Пользуйся на здоровье!

0

2

В "администрировании" в разделе "стиль" можешь попробовать поиграть разными стилями. Потом обсудим...
:)

0

3

Народ, у вас отражаются изменения внешнего вида форума????
Если "да", отришитесь, нравится такой вариант или нет...

0

4

не знаю, у меня как было так и осталось.

0

5

Профиль-основные-(там я добавила 2 новых вопроса, если есть желание, можете ответить)
Профиль-отображение - стиль Mybb Plainstaking

см. теперь. Получилось?

0

6

не знаю. я вообще нашел новую фигню. профиль>>> отображение>> и там выбрал вид форума. это тока у меня или у всех?

0

7

мне понравилось два стиля:
1. Mybb Blue De Luxe
2. EpicBlue

судя по всему, у каждого свой стиль :)
ща попробую :)

Отредактировано Ramira (2007-04-05 16:51:02)

0

8

Можешь попробовать Lava Red (этот стиль был у нас на старом форуме) или Lava Blue

ВАУ, у нас аншлаг :) :friends:

Отредактировано Ramira (2007-04-05 16:58:43)

0

9

Кстати, никто не знает, можно ли воткнуть файлы на форум?? А то я хотела вам музыку подкинуть...

0

10

без понятия. а ты не знаеш мона ли картинки на форум пихат. я зна4ки потом загружу. выберем какои луд4е

0

11

Значки вроде можно...
А лучше отправь мне и Вере на почтовый ящик, так они точно дойдут :yes:

0

12

поставил Lava Blue. Огромное пасиба.
Я вообще на Синем цвете помешан. когда играл за БД, сказал клану 4то убьусь но достану себе БВ хэви. и я это сделал. потом 4ас сидел на него смотрел со всех сторон. даже несколько скринов сделал.

0

13

Отображение форума не меняется потому что разрешено пользователям устанавливать своё отображение. Поэтому если Наташа, что-то меняет, то мы этого не видим. В этом есть свои плюсы - каждый сделает отображение на свой вкус))

0

14

:)

0

15

Кстати, всех сокланов С Новым Годом!!! (у нас метель)

0

16

:O  ку-ку, ты 4е? я тут от жары скоро на себя воду прям  перед компом буду лить

0

17

И опять снег, снег, снег...."Новый Год", млин... :threaten:

0

18

Прикиньте, я в4ера ругаюсь с предками по полной и ухожу с дому... иду нахожу себе  новых друзей... бухаю и иду спать к другу, на утро (в 8:00) прохожу домой когда по идеи мои все на работе должны быть, и тут мне звонит мать друга у которого спал (она же подруга моей мамы) и говорит 4то отца но4ью забрали в больницу.... звоню сестре, и она говорит 4то у него там 4е то с апендицитом....
возможно будут делать аперацию, а у нас сёня день не зависимости....

0

19

хреново...Но эту операцию делают быстро и без проблем, не переживай. Все будет ОК.
И хорош пить, у тебя экзамены. Вот сдашь и отметишь по полной с выпивкой и девушками :)

0

20

да я быстре от рака на нервной по4ве умре.... знала бы ты мою маму.... я в4ера как дробильный молоток ходил... меня аж по стенам бросало... из меня прям рвалось  кого то убить...
мы там когда начинали пить должны были съездить в арабскую деревню около города.... один пацан поехал потому 4то машина его, а я поехал так как знал 4то в таком состояние я там всю деревню перебью... я там 4уть с продавцом пиздеца не начал... на всех кидался, лех4е не становилось.... но...

0

21

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … ntry509855

0

22

:rofl:

0

23

в4ера бухал абсент и ходил на первую пизделку с арабесами. избили бедных. мне их даже жалко стало.

0

24

Сёня буду всю но4ь гамать.... за орка и СпС. если 4е, подкатывайте 4ерез 2 4аса на первый мост в ДВ

0

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЕ СООБЩЕНИЯ » РАЗНОЕ